[置顶] 河南省教育厅办公室关于征集绿色制造领域河南省高校科技成果的通知

更新时间:2018-10-10

来源:厅科技处

分享:

×
打开微信,扫一扫,轻松分享

河南省教育厅处室函件

教科技函〔2018〕259号

河南省教育厅办公室

关于征集绿色制造领域河南省高校科技成果的通知

各有关高校:

由工业和信息化部、中国工程院、河南省人民政府共同主办的2018中国(郑州)产业转移系列对接活动定于10月31日至11月2日在郑州举行。中国(郑州)产业转移系列对接活动由河南省政府与工信部于2010年共同创办,是全国唯一以产业转移为主题的国家级盛会。今年是改革开放40周年,本届活动将紧扣改革开放主旋律,把握产业变革新形势,聚焦“推动制造业开放合作和高质量发展”这一主题,筹办一系列综合和专题活动,期间,省工业和信息化委将与我厅共同承办绿色制造专题对接会。届时,将举行河南高校绿色制造科技成果展、河南高校绿色制造科技成果发布会。现面向高校征集有转化需求的科技成果,具体安排如下:

一、征集范围

本次征集范围为应用于钢铁、水泥、化工、建材、铸造、有色、冶炼、造纸、纺织、食品加工等行业的节能环保产品、技术、工艺等先进技术成果。

二、征集条件

本次征集用于展览展示和对外发布的河南高校绿色制造科技成果,应具备下列条件:

(一)厅、局级(含)以上获奖成果。

(二)已通过鉴定的科技成果和已授权发明专利。

(三)国家级科研项目。

(四)省部级重大重点项目。

(五)自主研发的科技成果。

三、征集方式

请各有关高校按要求填报材料,并于10月18日前统一将《河南省高校科技成果信息表》(附件1)和学校汇总的《河南省高校科技成果汇总表》(附件2)电子版发送到hnbnh0906@126.com

成果征集情况咨询 联系人及联系方式:

王一帆  18539990716      李文君  15093118689

邮箱:hnbnh0906@126.com

省教育厅联系人:刘在坤  0371-69691287

 

附件:1.河南省高校科技成果信息表

          2.河南省高校科技成果汇总表

 

 

 

2018年10月9日



附件1:河南省高校科技成果信息表.docx

附件2:河南省高校科技成果汇总表.docx